SILVER. 7.4.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
USD/CHF По франку сегодня рынок открылся с существенным разрывом, который на настоящий момент пока ещё не перекрыт, но вполне себе возможно, что покупатели всё-таки наберутся сил и двинут цену в северную сторону. Как уже отмечал ранее, с учётом...
Технический анализ - EURJPY. По данному инструменту текущая цена 160.300 располагается в области между 0-158.989 и 50-160.478. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-159.692 и 38.2-160.126. Важность заключается в их точности. При...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8502. На случай снижения графика до 0.8447, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8557. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Необходимо знать меру, взял приличную прибыль и остановись. Но вместо этого продолжаем двигаться вперёд, а по мере продвижения увеличиваем свой аппетит. Я взял с шести баксов более семидесяти долларов, так обязан был притормозить. Сам виноват, пора...