Согласна с этим выводом. Меня тоже это несколько, даже можно сказать, что обескуражило... Только не все так просто в ситуации с GOLD и предполагаю, что сегодняшний день у меня будет вновь проведен на заборе. Пока же получается так, что локально с...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Данный уровень относится к средним по силе уровням. Уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Уровень 2/8 помогает предсказать возможный разворот цен. Этот уровень считается сильным уровнем...
CADJPY. 2.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 116.00 вверх, и вниз на цене 101.64. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Рамиль, привет. У меня продажа была так сказать коррекция в коррекции. Текущее восходящее движение на старших таймах рассматриваю как коррекционный откат и вот внутри него еще думал вниз сходят. Сегодня с утра еще до азиатской сессии многие валюты...
EUR/USD Доброе утро всем спекулянтам! Начало дня пока радует, начали с того, что ожидалось, то есть с коррекции. Ну и при таком раскладе автоматически внутри дня внизу появляется цель 1.0510 плюс-минус, но желательно с плюсом, то есть чуть глубже....