Покупатели, на прошлой неделе накапливали силы, чтобы в итоге, прорвать верхнюю границу бокового канала, она же - уровень сопротивления 0.5737, и закрепится над ним. Манёвр был отработан, и NZDUSD начал закрепляться над уровнем 0.5737, но действие...
Всем Добра. По USD/JPY пошли вниз, не смогли поддержать разворот и походу не закончили еще зигзаг на юг в авс-в-С, и походу нас ждет еще немного движения на юг в последней надеюсь тройке авс-в-С, с разворотом в новый крупный зигзаг. Пока немного не...
Приветствую. По #INDU идёт классический восходящий тренд. И разворачивать его вниз я надеюсь будут также. По правилам. Если не знаете что за правила спросите у Байдена. Шутка. А если серьёзно, то я ожидаю продолжение восхождения в самое ближайшее...
Приветствую. Перед стрельбой на верх мне бы хотелось увидеть ещё одно снижение по Cardano. Его конечно может и не быть. А вот восходящий тренд я думаю не избежен. Ему деваться уже некуда. Главной целью этого восходящего движения будет тестирование...
Да действительно в трейдинге эмоции — это главный враг. Их не должно быть ни от прибылей, ни от убытков. Ведь если ты радуешься каждой прибыльной сделке, то рано или поздно начнешь увеличивать лоты, думая, что ты — гений финансовых рынков. А если...