Все-таки по российскому рублю относительно доллара США на дневном графике «вырисовывается» 4-я коррекционная волна потенциального восходящего импульса в виде горизонтального треугольника. Хотя, чтобы там не «вырисовывалось», ближайшая перспектива по...
Приветствую и прибыльной торговли! Аналогичная ситуация и у меня, решил не лезть перед Новым годом во все где есть Йена и знают же эти акулы про такие решения, взяли и обвалили кроссы. На текущий момент думаю, что стрелочка вниз все еще в силе, во...
USDJPY В понедельник день по доллару йене на часовом графике, начался с роста. Вторник также цена росла. В четверг она добралась до сопротивления 158.303. В пятницу она торговалась в диапазоне. Около этого сопротивления в понедельник. Также...
Многогранен и сложен он сам по себе, тот форекс который валютный рынок вместе с его институциональными участниками, но для простого частного трейдера структура рынка неведома. И вот для него то можно сказать, что рынок простой, рынок для него это...
Да спрос на иену резко вырос, вообще у нас конечно сейчас интересные вещи смотрю происходят на рынке, качают знатно так, но здесь на кроссе EURJPY особенно. И по сути идет самый настоящий такой обвал, который может запросто перерасти во что-то...