Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Согласен, что торговля с понятными стопами и профитами - на много тривиальнее и спокойнее воспринимается большинством брокеров, что может быть воспринято как более лояльное при попытке вывода полученной прибыли. Другое дело, что эту прибыль нужно...
Я не октазываюсь от этих слов. Но сейчас же мы рассматриваем твою логику. Когда они, якобы, покупают. Профессор, мы находимся на форуме в частности в инвестиционной ветке. Я знаю как минимум несколько десятков инвесторов. Ты можешь привести в...
Привет, позавчера так и не играл, вчера сыграл, но проходил только башни. В итоге из двух сундуков получил 50 монет. Там в Match Money вроде как уровни становятся довольно сложными, и если сразу пройти много, то потом уже ежедневно не получится...
GOLD, сегодня снова обновило исторический максимум, и протестировало уровень 3493, а это уже замах на 4000. Поэтому, как только цена перевалит за уровень 3500, можно смело идти дальше вверх. На данный момент, под уровнем 3493, сформировалась точка...