Не скажу, что для меня поведение GOLD является ожидаемым, так как в частности сегодня думала, что увидим снижение котировок. В итоге, получили подскок цены, но здесь стоит отметить, что я успела собраться с мыслями и при формировании на Н4 бычьего...
Приветствую, коллега! Правильно поняли меня ) Действительно - получается флет пока по XAU/USD. И как бы инструмент сам подтверждает свои флетовые намерения. Пока нет никаких выбросов ни в пользу роста, ни в пользу снижения. Что на сейчас...
Приветствую, коллега! Я бы не назвала движение снижения по USD/JPY локальным. Оно длится у нас уже с двадцатых чисел января. И на мой взгляд - пока ему конца не видно. Снижение осуществляется, на мой взгляд - в отработке наклонного канала, что,...
В итоге закрыл я свою покупку USD/CHF на 30 пунктах профита, получилось, что прямо перед разворотом вниз: В остальном могу согласиться, что развороты ловить очень сложно, редко когда рынок дарит только одно дно, как правило, за ним следует второе...
У меня самого подобные мысли часто возникают, но, видать, в моих трейдерских университетах это так "вбили в голову", что ничего, кроме мылей и не возникает, а если начинаю торговать, то, обязательно, с оглядкой на американский доллар. Сейчас...