Я недавно публиковал интервью трейдера которому вывели 29к и это не первый его вывод, все его выводы мы в сообществе проверили и по задавали уточняющие вопросы, причин не доверять его ответам нет, как думаешь этот трейдер для пропа - как кость в...
Укрепление канадского доллара к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и на графике четырехчасовом я выделил пятиволновку от уровня поддержки 1.4790 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. В целом падение цены...
Вы абсолютно правы: в торговле нет жестких правил, а есть лишь рекомендации, которые могут быть адаптированы под индивидуальный стиль и подход каждого трейдера.Вы правильно заметили, что соотношение риска к прибыли — это не догма, а инструмент....
Здравствуйте, agent006! #EUR/USD, D1 Как по мне, дневной тоже по неделям тянет так же. Понятно, что на неделях просматривается ближе паритет, только вот рано пока на него идти. Надо заглянуть в 6 фигуру, которая пока ещё тянет к себе EUR/USD и...
Так ведь ещё раньше из окружения Трампа прозвучало, что повышать пошлины будут на 2% в месяц. И этот указ о пошлинах в 25% против Мексики и Канады, не более, чем угроза. Трамп играет с ними как кошка с мышкой. А что по итогу будет предсказать...