Привет, Лёша. И без Трампа бывали такие периоды, когда невозможно было на среднесрок рассчитывать. Так что я бы не стала это к нему привязывать. Вот посмотришь, пройдет этот период и снова дадут движение, когда можно будет на более дальние...
Ну тебе проще. У меня нет такого документа, водительские права просрочены, за ненадобностью, как и загранник мой, не стала продлять пока, не нужен в этом году точно. а с другими документами проблема. Написала в поддержку, ответили, типа...
Я бы сто процентов даже во второй сигнал не влезал, так как он был против довольно устойчивого нисходящего тренда. Который мы вот как раз сейчас можем пробить, сегодня тоже сидел на заборе, но тем не менее цена по торговому инструменту #CL довольно...
По золоту данная картина меня полностью устраивает и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2583 по GOLD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
USD/CAD Добрый вечер, господа трейдеры и инвесторы! Сейчас данный инструмент остановился и стоит во флете. С первого взгляда кажется, что сегодня вобще не было движения. Ожидаю в ближайшие дни вынос уровня 1,42588 и возможно поход цены до уровня...