Приветствую. И конечно же надо отметить, что GOLD у нас преимущественно снижалось или же откатывало, потому что для меня все еще многое остается не понятно. А именно был ли лонговый импусль, когда добирались до 2710, продолжением роста, потому что...
На дневном таймфрейме по евро-доллару сейчас сложно определиться, так как на нем имеем очередную консолидацию, выход из которой возможен как на север, так и на юг, и если поддержка по уровню 1.0730 будет пробита, инициатива снова перейдет к...
USD/JPY. Привет! Ну, возможно и ошибаюсь, но пока я исключительно нахожусь на стороне медведя, правда сигнала для того чтобы можно было выгодно войти в продажу пока нет. Я слишком далёких планов по югу не строю, если всё будет по плану - то зайду в...
AUD/USD Приветствую! Да вот я совсем не уверен, что именно с данных значений AUD/USD пойдет на разворот и отправится покорять вновь север, думается мне, что необходимо еще сходить по низам и уже потом рассчитывать на разворот и движение вверх. Я...
Аналитики, аналитики, а что они знают будущее эти самые аналитики? Они предсказали кризис? СВО, или не кивали о плане за 3 дня, так что мое скромное мнение ни одного орка не знают эти аналитики, вот именно по этой причине я сам себе аналитик,...