Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 30,60 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена продолжит...
Наверное, можно сказать, что подобное мы очень часто видим, когда в день выхода новостей (а иногда и загодя) на рынке, практически отсутствуют движения ждут выхода чего то важного. Примерно, так было и вчера, поэтому никто из мажоров до публикаций...
Всё вроде логично, вот сижу и думаю - вроде бы запас хода вниз до паритета если брать , то грубо пара сотен пунктов осталась - для хорошего хода вниз - делов на день-два. Думаю тут вопрос принципиальный для больших денег - достать паритет или ну...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой , причём увеличенной по отношению к предыдущей, что говорит о вероятности развития импульса вниз. И расширяющийся канал Боллинджера на графике этого таймфрейма также говорит...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю снова медвежьей свечой с намёком на продолжение движение в южном направлении. Похоже, в Европе дела не очень идут, поэтому поход на юг выглядит как более приоритетный вариант для меня. По...