График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Третий день подряд идет боковик который взят в прямоугольную формацию, при этом скользящие средние показывают медвежье настроение, цена на валютную пару EURUSD сегодня сходила к нижней кромке, от которой...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...
Картина маслом по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам, чем покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия...
После пробоя диапазона валютная пара USD/CAD не смогла закрепиться ниже канала и опять вернулась в предыдущий диапазон 1,4335–1,4465, сейчас пара торгуется в районе 1,4370. Если учесть, что сегодня в Штатах выходной, судя по календарю, то, скорее...
Я тебе скинул официальный курс телеграмма. С чего ты решил, что этот курс придуман людьми? Ответы на эти вопросы я дал уже по несколько раз. Понять это тебе поможет только лоботомия. Я тут бессилен. У неё нет эмиссии. Это виртуальная валюта. Так...