Все же прибыль из торговли нужно выводить всю, а что дальше делать дело откровенно лично каждого трейдера. Пусть бы может и надо было бы инвестировать куда-то те самые прибыли свои, но почему-то в этом направлении мало кто смотрим. Инвестиции будут...
По индексу доллара США #USDX на дневном графике в ближайшей перспективе ожидаю увидеть его локальное ослабление в виде развития заключительной 5-ой субволны в составе 3-ей волны. Ранее сформированная 4-я коррекционная субволна в виде расширенной...
#USDX. Юрий, а что тут не понятного? Я говорил, что перед разворотом в рост надо выбить покупателей за уровнем 103,73. Вот это собственно сейчас и происходит. Правда в данный момент пробой все-таки слабый (всего 2 пункта). Так стопы не выносят....
GBPUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 1.29297 и поддержкой 1.29104. Был здесь объём в продажу, затем был объём в покупку, сработали лимитки покупательские. Пара ушла выше, рост был объёмный. Можно было бы подумать, что пара...
Да, надо присмотреться к тактике. Кстати, на эту тему я целое сочинение написала в своей ветке, трактат про, можешь ознакомиться. Я уже писала подобные мысли тебе ранее, так вот, позиции своей я не изменила. ))) А пока подвезли первого лося по NDX,...