На 4-часовом графике золото (#XAUUSD) демонстрирует впечатляющую устойчивость бычьего тренда, завершив неделю у исторических максимумов на отметке 3084. Цена продолжает методично обновлять рекорды, двигаясь в рамках четко обозначенного восходящего...
USDJPY - W1 Приветствую друзья спекулянты, хорошего воскресного дня. Недельный часовой период показывает нам тенденцию восходящего северного тренда для среднесрочной торговли, но в глобальном плане у нас образовывается треугольник который сходится в...
Привет! Согласно моей торговой стратегии к сожалению хороших сигналов по торговому инструменту GOLD нет. Но с учетом того, что в Пятницу рынок закрылся фактически на своих хайах, то я практически уверен в том, что в Понедельник мы пойдем дальше....
#CL Того же мнения. Всё таки сейчас политический вектор, сильно отражается на котировках энергоносителей, а учитывая что РФ в конфликте, по большому счёту отказ от российской нефти, очень активно восполняется добычей и поставками с других стран....
AUD/JPY ,технический анализ. Общая картинка для меня выглядит так: - завершение фазы внутриканальной коррекции , с тестированием на прочность линии сопротивления дневного канала(трендовой линии). На этом этапе мне интересно отметить то, что быки...