Доброе утро, Наталья! EUR/USD, H4. В принципе, 1,0342 и 1.0335 это один и тот же ценовой диапазон, даже 1,0385 можно сюда же приписать. Только на 1,0385 вряд ли сходим, потому что сопротивление 1.0335 не даст такого шанса. Рост EUR/USD ограничен...
EURUSD. Ты всё ещё не в тепле? Привет Дмитрий. Да коррекцию скорей всего получим, тут как не крути, а вот от куда её поймать, да и стоит ли вообще её ловить пока не решил. У меня интересный уровень 1,02430, от куда могу глянуть покупки в сторону...
Я не торгую золотом GOLD, руками. Но тестирую хороших роботов по золоту и они показывают чудесные результаты. Но именно торговля золотом. Самый последний робот вообще практически без убыточных ордеров. Сейчас за три недели 44 сделки и ни одной...
EUR/USD В идеальном соотношении паритета они вряд ли застынут на длительное время. Всё равно куда будут тянуть. Больше всё-таки в долларах США. Классический надёжнее. Здоровья, Вадим. По сути картина постоянно одна и та же - кто-то должен падать......
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, ты видала?, оказывается наш Палыч на диване пролежни налёживает а на нашем форуме с нами любимыми пообщаться даже не смог всё это время, во дела, а вопросы наша Ольчик задаёт сверх странные, это с от...