USD/JPY. Здравствуй, Interforks! У меня по индикаторам потолок был на 150,00, а дальше всё зависело от новостного фона. Конечно, могли ещё выше цену поднять — там уровней было достаточно для сбора ликвидности. Но техника отработала отлично, и после...
Пламенный привет тебе, Кардинал! Давно уже ждала тест средней скользящей линии на четырехчасовом графике. Правда, на тот момент скользящая находилась на уровне 1,0800. А теперь приходит на 1,0873. И вот вчера цена протестировала скользящую. И...
NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. Здесь на индикаторе наблюдалась дивергенция и так как пара торгуется ниже скользящих средних, а дивергенция указывает на нисходящее снижение, то я думаю что стоит подождать пока пробьёт поддержку...
USDCHF: График М15. Инструмент от уровня yHigh: 0.88079 начал снижение и дошел к уровню поддержки MS2: 0.87541. Если цена уйдет в откат от этого уровня поддержки, то возможно сможет дойти к МА84 или поднимется к дневному пивоту. В случае если...
Несмотря на явное ослабление быков, пока нельзя исключать вариант достижения парой EUR/USD уровня 1.0986 (Мюррея +2.8). Делать на это ставку, конечно, не стоит, но учитывать эту возможность не помешает. В данный момент, медведи, преодолевая...