Всем здравствуйте! Ситуация по паре EUR/JPY довольно напряжённая. И многие не торгуют по паре, ожидая, так как всегда что-то есть подозрительное. Умение составить прогноз, а также использовать готовые необходимо каждому сейчас, так как благодаря...
Наверное уже привыкли. Ещё и через день терпеть фен, а он у меня мощный такой. И укладываюсь я в ванной. :"^%-) А так проснулась и всё очень тихо делается. Машинки все запустила так как вчера уснула, что не нажала даже. Потом смотрю скол на ногте и...
Верно, учить можно лишь тому, что отлично знаешь сам или прекрасно умеешь что-то делать. Только вот в мире форекс всё наоборот. Учат те, кто сам не умеет извлекать прибыль с форекс. А больше и учиться-то негде, да и нечему. Это что за наука такая...
Приветствую, poofi! Согласен с тем, что вчерашний день по EUR/USD ничего интересного не дал по итогам закрытия. Отметку 1,0250 так и не прошли, то есть на понедельник остаются условия для бокового движения. Я жду снижения к 1,0200 и дальше вниз по...
Я для себя выделила диапазон между 1.2096 и 1.2300. Выход за пределы этого диапазона с закреплением даст дальнейшее направление движения пары GBPUSD. Я тоже не думаю, что цена сильно зайдет за уровень 1.2100. Максимум к 1.2030. Пока дальше снижение...