Смотрю на твой скриншот и плакать хочется. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD От максимума последней недели декабря нам золотые как дали закрепление, так по сей день, на протяжении трёх...
Я для себя выделила диапазон между 1.2096 и 1.2300. Выход за пределы этого диапазона с закреплением даст дальнейшее направление движения пары GBPUSD. Я тоже не думаю, что цена сильно зайдет за уровень 1.2100. Максимум к 1.2030. Пока дальше снижение...
Sanfic, все участники обсуждения и торгов валютной парой USDCAD, всем доброго субботнего утра и оценим среднесрочно то, что происходит на текущий момент времени с данной валютной парой среднесрочно, а конкретно на четырёх-часовом периоде графика в...
Если торговать валютные пары, то настройки робота должны быть другими. А вообще - это главная ошибка тех, кто решил использовать робот или советник - не читать рекомендации автора, а самостоятельно выбирать то инструмент торговли, то ТФ. Потому что...
Всем привет. CL на 18 января 2025 года. Уверенно восходящий тренд по нефти показывает остановку.К чему это остановка, к нисходящему тренду или к флэту? По дневным свечам нет поглощения, цена остановилась у основания последней бычьей свечи. То есть...