тестер тебе не помощник, автор, все сделал для того, чтобы ты не смог оптимизировать...
Всем привет! Жизненная история в стиле "пиковая дама". Все свои расчеты я провожу в екселе. Написал парочку макросов, которые освобождают от рутинной работы. Макросы примитивны и не содержали проверки на ошибки. Решил на выходных начать переносить...
Даже при более-менее предсказуемом рынке обязательно попадёшь в просадку, а в нашем случае и вовсе лишишься счета. Работаем с огромными лотами, если отталкиваться от размера депозитов. Только одно может исправить ситуацию в лучшую сторону, это...
Разница между реальным и демо счетом значительная. Эту разницу обеспечивают деньги, точнее отношение к ним трейдера. Абсолютное большинство при ставках на деньги ошибутся чаще, чем при взвешенной ставке на интерес. Увеличение денег или из снижение...
Привет Лешенька! Я тоже вчера не смогла купить EUR/USD. При этом вечером решила пробежаться по итогам дня и для меня показался расклад с покупкой очень даже привлекательный, но как итог словила минус. Часто прихожу к тому, что американская сессия...