Глядя на то, что вытворял EUR/USD вчера, можно, только, воскликнуть - как же я ошибался... Но тут, скажу честно, забыл о главной движущей силы рынка в последнее время - Трампе и его политике пошлин - и на этом сегодня рынок не только полетал, но и...
Доброе утро! Который день не могу подсоединиться к сервису Инстаспот для вывода. Крутит-крутит-крутит загрузка... И никак не докрутит Можно что-то сделать, чтобы вывести заработанное непосильным трудом? А то движухи идут на рынке такие, что за...
Так и выходит, надо на пару лет забыть делать вывод средств, чтобы спокойно работать теми объемами что ты сейчас работаешь, вот у меня пошел второй год что коплю депозит и вот почти год не чего не вывожу, там собралось семь сотен, но это не...
Потому что не все торгуют на бонусы и не все думают как вы. Развлекся, не развлекся, а на форекс приходят за прибылью. Квартиру продавали для прибыли, кредит брали для прибыли, а не для того чтобы время провести ща сливом депозита. Даже большинству...
Ну есть причина этой странности, торговая война, которая с сегодняшнего вечера уже понятно, что становится абсолютной реальностью и масштабы ее колоссальные. Вот на введенных официально пошлинах буквально пару часов назад рынки все начало колбасить...