EUR/USD. Честно говоря откуда позитивное настроение у евро с точки зрения фундамента я не скажу, потому что редко слежу за этим параметром, не использую в торговле фундамент. Торгую исключительно по техническому анализу, и собственно как раз именно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но общий тренд на 1 час сохраняется...
Мои ожидания оправдались и начался от уровня поддержки 1.4520 по паре USDCAD данный нисхоящий тренд, а значит считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары AUD/USD думаю продолжим еще восходящее движение. Вчера при падении цена дошла к сильному уровню с недельной поддержкой к отметке 0,6260 и отбились от этого уровня вверх, еще и пинбаром на...
В Инстафорекс сделка открылась в 17:00, закрылась через 11 минут. У другого брокера тоже открылась сделка в 17:00 и благополучно отработала. Время у обоих брокеров пока не переводилось. Можно сделать вывод, что там, где время не переводилось робот...