Привет, Пётр! Поздравляю с профитом! Я этим пока похвастаться не могу. Мои продажи все еще открыты. И только самая последняя продажа сейчас в профите. День за понедельник закрылся медвежьей свечой. Цена протестировала среднюю скользящую линию на...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 98.55. Последняя свеча закрылась на 98.89. Так как Параболик находиться снизу цены...
У меня вчера продажи удачно зашли. Заходил сеткой через каждые 10 пунктов, поэтому продажи EUR/USD взял из начала 4 фигуры и зафиксировал их уже в районе 1.0375, когда на американской сессии прошел импульс вниз. Учитывая, что рост пошел на...
Доброе утро Виктор! Значит у вас не так просто с ростом по EUR/USD получается... Интересный расклад вы нарисовали и он отчасти совпадает с моим планом. Правда, я не могу сказать о том пойдем ли мы вниз в район минимума. Итак, на сегодняшний день у...
К моему отложенному buy ордеру, который я оставила внизу торгового диапазона валютной пары CADJPY не спешат. Уже есть подозрения, что и нескоро к нему спустятся, так как покупатели в данный момент настроены серьезно и могут продолжить рост без...