Приветствую! Думаю, покупать поздно, продавать рано. Сегодня я бы воздержался от торговли инструментами в паре с долларом, особенно во второй половине дня, когда будут опубликованы данные по индексу потребительских цен. Если инфляция покажет...
Доброго утра!! Всё таки, вчера сработал северный сценарий, при котором, EUR/USD продвинулся вверх, и протестировал тотальный уровень сопротивления 1.0933. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл....
Привет. У нас со вчерашнего дня инициатива в руках покупателей. Если ранее (в начале недели) ценовое значение GBPUSD пыталась выйти и укрепиться ниже уровня 1.2900, то со вчерашнего дня, началась новая фаза роста. И на сегодняшний день цена актива...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6291. В случаи падения рынка до 0.6268, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.6314. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По этой...
Доброго времени суток! Как видим по паре EUR/USD вместо ухода на коррекцию перешли в боковое движение и даже пытались подобраться еще ближе к ключевому уровню 1.1000, но пока продавцам удалось сдержать порыв покупателей и цену вернули в боковой...