Походу данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Очень сложно определиться на рынке, что достаточно, а что нет, особенно, в последнее время, когда даже малоподвижные пары выдают движение в несколько фигур за день, а уж, если речь идет о USD/JPY, то тут, вообще, самого понятия достаточно не...
Каждое утро перед началом торговой сессии я прохожу четкий ритуал подготовки. Это не просто привычка - это необходимость, как проверка оружия перед боем. Первое, что я делаю - анализирую экономический календарь. Важные новости могут перевернуть...
FARTCOIN/USDT: Рост на объёмах и возможный пробой сопротивлений / Активация покупательского импульса LONG от $0.958 / Стоп-лосс — $0.9475 Таймфрейм: 15 минут Техническая картина: устойчивый восходящий тренд Монета FARTCOIN/USDT демонстрирует...
Приветствую, коллега. Пауэлл выступил и потому еще и на вопросы поотвечал, сидя перед аудиторией, и даже, по сути, уморил, но конкретики так и не сказал, вернее, заявил о том, что ФРС будет продолжать придерживаться тактики, балансируя между...