AUD/USD Смотрим недельный график, где был медвежий тренд, сейчас больше похоже на вход в фазу сужения. Пока индикатор АТС ее не нарисовал. По Н1 были объемы ПР на селл. Пара входила 2 раза в фазу сужения, сейчас идет фаза расширения. Торгуемся...
Привет. Ну, наверное, так. А помощник ограничен какой-то конкретной платформой или рынком? Например, только терминалами mt 4-5 и только для Форекс. На бирже же с ним не поработаешь? Я почему спрашиваю. Ты писал про отслеживание новых монет. А если...
Стремительно набирает обороты цена по GOLD на данном графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
GBPJPY Цена торговалась в диапазоне в понедельник около отметок 191.522. Затем она торговалась во вторник в диапазоне. Также ходила через уровень, был ложный сигнал в покупку, был ложный сигнал в продажу, который не отработал. Затем в среду также...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по пара GBP\USD сравнению EUR\USD с несколько запаздывает по с откатом вниз , если EUR\USD на мы уже рисуем пятую заключительную светло синею волну вниз по зигзагу. То по GBP\USD мы на Н1...