#AUD/JPY, H4. Пара продолжает двигаться в нисходящем канале, который формируется уже последние две недели. Начало этой недели не принесло изменений в общую динамику — давление на пару сохраняется. Индикаторы AO и RSI находятся ниже нуля, что...
AUD/JPY ,технический анализ. С точки зрения техники мне, конечно, понятен текущий возврат цены в зону пробоя сопротивления 96 фигуры. Медведи , успешно вскрыв уровень, очень нуждаются в доп.топливе , а этот поход за ликвидностью и восполняет...
Почему процент уменьшится? Считаю, что умеренно агрессивная торговля может принести неплохую прибыль за короткий промежуток времени. Можно и одну сделку закрыть с большой прибылью, которая перекроет убыток даже не от нескольких убыточных. Самый...
Пара GBP/USD на четырехчасовом графике, как видим, находится в небольшой стагнации на открытии рынка, спокойно закрыв гэп, и сейчас предполагаю, что продолжим движение в бычьем направлении к уровню 1,25000, и, скорее всего, выше данного уровня...
#GBP\AUD, H4 Вся прошедшая неделя прошла под диктовку медведей, и в результате сформировался нисходящий канал. Индикаторы АО и RSI уверенно показывают вниз, а 200-я средняя осталась далеко вверху, что только добавляет аргументов в пользу продолжения...