EUR\USD Н4 - Н1. Всем доброго вечера. Итак на Америке мы уже добили техн6ическую коррекцию вниз от третьей красной волны зигзага с Н4 до уровня в 50 % по фибо на 1.03982. По подвалу до отработки зоны пере внизу нам осталось примерно сутки, так что...
Ну что же, можно считать разворот на ЗОЛОТЕ состоявшимся. Цена еще немного подросла. Добавился одним мелким и двумя крупными ордерами. Стоп пока стоит выше сегодняшнего хая, но в ближайшее время будет переставлен в безубыток. Как и писал ранее,...
Добрый вечер, Daliy! Да ничего хорошего, столько планов было насчёт продолжения севера, а тут всё обломали. На дневном тайм фрейме USD/CHF закрепились ниже поддержки 0.9033(вращение разворот 6/8) плюс ко всему залезли внутрь структуры индикатора...
GOLD Вчера цена весь день росла, росла она в сторону отметок 2932.43, пробила она эти отметки, день закрылся выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 2969.78. По тем причинам, что цена открылась сегодня выше этих...
А как же ваша короткая позиция? Вы её закрыли, но там тоже была некая прибыль. Ну я что сделал? Усреднил пул. Чего бы и нет? Цена прямо низко спустилась. И нужно было либо усреднять спот. Либо пулы. Я выбрал пулы. Потом можно просто часть...