USDJPY Приветствую. Цена пары на дневном графике сформировала свечу с малым телом, но длинной тенью снизу, что подтверждает рост цены далее в район отметок 156.62 и 158.88. Рынок остановился на уровне 155.98 и вряд ли продолжит снижение цены...
Вот и замечательно, в последнее время я обрастаю знакомствами с Алексами, это, видимо, какой знак свыше, но очевидный плюс - легко запомнить. Насчет твоей идеи с Биткоинами я прочла, но мы с тобой живем в разных странах, у меня в стране такое...
#GBP/USD. Приветствую. А какую помощь пообещали Британии? Я что-то не слышал об этом событии. Там Ривз, наоборот, всем рассказывала о том, что все отлично, и при этом статистика ухода бизнеса из Британии просто шокирует, так как там идет просто...
Есть очень важное замечание у Вадима Зеланда в книжке Трансерфинг Реальности - ПОзволь себе быть собой, а другим быть другими. Это порой самое сложное в нашей жизни так как большинство людей стараются переделать людей под себя. ЧТо бы они...
#CL / Нефть / OILUSD Думаю, Европу тоже можно считать штатом Америки, но штатом, который будет делать грязную работу. А взамен будет получать дорогой газ и нефть, ну, думаю, так лет на сто Европа обречена, может, конечно, революцию сделают,...