Вот и у меня важный уровень получается 1,0308+-, пока ниже его, то приоритет обратно к 1,0258+- идти и если ниже удерживают, то на пробой поддержки 1,0222 и тесту цели 1,0171 на Н4. На недельном видно, что после пробоя нижней границы 1,0386...
Просто пробъет - это еще ничего не значит, я 288 сегодня полдня гоняю в тестере и результат есть, но здесь писать не буду. 233 можешь выкинуть вообще. В тестере ты наверное одну сделку открыл, а я несколько. У меня с сотни прибыль хорошая вышла за...
EUR/USD В последнее время многие заговорили о вероятности движения к паритету. Однако движение в двести или даже четыреста пунктов могут иметь чисто спекулятивные причины. Хотя и нельзя сказать, что в еврозоне сильно уж позитивный фон. Но если так...
Я может немного неправильно прочитал. Перепутал стоповая сетка с спотовой сеткой. Можно сказать что это стоповая сетка. Это не столь важно. Суть от этого не меняется. Я просто показал пример работы. Это всё не столь важно. Как снежный ком она...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...