Привет, арбитражники! Заметьте, уже не отчаянные авантюристы. Нет, про 28 баксов прибыли не соглашусь, а только на 7 баксов. У меня же есть глаза, и они меня не подводят? Закрыто прибыли в семь баксов. Оля, привет! Открыла и закрыыла не поразу...
Валютная пара USDCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
ТВ коррекционная против основной структуры, которая для меня восходящая. Утверждаю ничего не буду, но приоритет у меня по валютной паре EURUSD больше направлен в продолжение восходящего сценария. Салам! Да, покупал и продавал на откате. Вчера...
Доброго дня. В понедельник цена биткоина достигла нового исторического максимума (ATH) в 109 588 долларов, но быстро опустилась на 6,68% от этого уровня, закрывшись на отметке 102 260 долларов. Однако на следующий день он нашел поддержку на...
USD/JPY День добрый! Относительно движения валютной пары USD/JPY на сегодня, можно сказать, что пара уже утвердилось в нисходящем четырехчасовом тренде, но пока продолжает оставаться в состоянии ожидания январского заседания банка Японии и, как...