На этой неделе валютная пара GBP/JPY пробила нисходящий канал и в данный момент пытается закрепиться над пробитой трендовой линией, к тому же надо учесть, что цена находится в зоне продаж и она может дать реакцию вниз, поэтому следим внимательно,...
Покупатели евро-доллара и по моим предположениям продолжают сохранять преимущество, но на часовых тайм-фреймах восходящий импульс уже на пределах и думаю, что покупать EURUSD с текущих уже рискованно. В частности, на Н1 возможности бычков могут быть...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Уже от этого оптимизма не осталось и следа. Всё превратилось в рутину. И как всегда, ждут заседания ФРС на следующей неделе. Но, рост ожидается пока, так же после него на 0.6342 когда сходим, можно будет...
Здравствуйте. Вчера по Фунту хоть и сходили наверх, но прям чего-то запредельного на рынке не произошло. Покупатели смогли пробить уровень 1,23213, что дало нам слом нисходящей структуры, но вот закрепиться за ним они не смогли. В данный момент...
Что наоборот происходит, что не так с тем догс, за пиксель что я все время писал, не помнишь, может вспомнишь, тогда и поймёшь почему я не понёс сюда не то что тысячи долларов, но и даже сотки, то что они решили конечно за листить токен на декс, то...