Доброе утро. Покупатели довольно активно начали эту торговую неделю, но пока что важных уровней пробить не смогли для полноценного возобновления роста. Первой такой целью будет выступать отметка 1,33300, если получится ее пробить и закрепиться, то...
Не думаю, что вообще существует какая-то точная схема по отработке убытков, ведь всё зависит в основном от рынка. Слышал о советнике, который умеет разруливать проблемы на счёте. Некоторые им пользуются и довольны, возможно, что стоит самому...
EUR/USD. Привет Лешенька! Вот и наступила новая торговая неделя, а значит наши торговые планы уже будут носить более практичный характер. Я обычно ведь при анализе использую связку Н1 и D1, а в выходные дни как-то пробежала мимо дневки. Так вот...
GBP/USD в области границы уровня 7/8. Серьёзных изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Вот и я, пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу. И сейчас USD/CAD посмотрел на дневном графике. И, конечно, вряд ли, стоило ожидать, что на дневном графике канадца увидим большие отличия от ситуации на недельном. ...