Пара GBPUSD торгуется в отметке 13330. На дневном графике фунт доллар находится в ярко выроженом восходящем тренде. Наиболее вероятно что тренд продолжится. Индикатор RSI находится в верхней части диаграмы. По стратегии рси предполагается...
Приветствую. Случилось то, что и должно было случиться - ОПЕК увеличил добычу в июне ещё на 411 тысяч баррелей в сутки. Это второе подряд повышение добычи, в апреле ОПЕК повысил добычу на те же самые 411 тысяч на май месяц. То есть практически на...
Здравствуйте, Умный советник! #GBP/USD, D1 На час я бы пока не переходила, потому что все уровни в ключевом формате находятся на дневном интервале, и как-только 1.3213 будет пробита вниз, тогда уже ближе к 1.3149 можно будет включаться на часовом...
EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. А меня вообще кинули с продажами по данной паре. По моим тараканам в краткосрок на горизонте маячил сигнал в селл. Но сегодняшним движем по всему спектру рынка в сторону ослабления американского доллара...
Я тебе еще раз говор, там цена была фиксируемая и ее корректировали очень редко в итоге курс скакал и некоторое время было выгодно в мажорах донатить, затем курс крипты слишком пошел и самый выгодный донат был именно в тонах и разница была очень...