Практически, крылатая фраза: "Я только знаю, что я ни чего не знаю...". В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду к тому, что валютные пары выросли, а...
В данный момент рынок больше опасается влияния введения США двадцатипроцентной пошлины на импорт китайских товаров, чем решения ЕЦБ по процентной ставке, словно забывая о том, что Трамп пригрозил также введением пошлин и на европейские товары. В...
EURUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.03688, была когда пробита эта поддержка, не было никакого объёма в продажу не было объёма в покупку, но так как я здесь ждала продолжения роста я всё же смотрела наверх. Были обновлены максимумы...
На таймфрейме Н4 по фондовому индексу #SPX имеем очень сложную траекторию движения котировок, что пока затрудняет интерпретировать внутреннюю структуру текущей южной формации актива с волновой точки зрения. Отложим это до прояснения ситуации. Если...
Доброго дня! Цена всегда двигается вне зависимости от наших планов и желаний. Тем временем палладий #Palladium продолжает двигаться вверх, хотя пока ещё цена на унцию не поднялась выше вчерашнего максимума на отметке $951.88, она пока находится в...