Вообще джолтсы сами по себе - противоречивая новость. Потому что повышение числа вакансий несёт как позитив, так и негатив. Тут важен будет контекст. И пока его задают не очень хорошим. В частности Трамп вроде как вчера заявил о надвигающейся...
По валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет склонность вниз. Поскольку цена находится выше среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного движения или даже на возможную...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара AUDUSD у меня настроена сегодня на продолжение роста цены так как смогли ее удержать выше зоны поддержки которая у меня на текущий момент ограничена уровнями 0.6276 - 0.6294, а мы торгуемся на уровне 0.6298....
У меня вчера одного пункта нехватило для закрытия покупки, а сегодня дополнительную кинул. Естественно предварительно на прошлую поставил без убыток, что если вниз цена полетит не уйти сразу же в огромный минус. А так я сейчас больше верю именно в...
Привет, Наташа! GOLD, W1. GOLD, достигнув цены 2843.11, демонстрирует признаки завершения снижения, и я предполагаю коррекционный рост к уровню 2930.86. В целом по золоту прослеживается сценарий продолжения медвежьей тенденции вплоть до 2782.40,...