Приветствую. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, цену отбил вниз объёмный уровень 0.5673, на который я указал красной стрелкой и учитывая то, что это значение не захотело цену этого...
Будь здоров! Вчерашние стрелочки наверх исполнили, теперь давай сегодняшние вниз реализовывать. Не обещаю, что их реализация без просадки выйдет, но вариант снижения с текущих котировок EURUSD всё же присутствует. Уровни. Спот. По две колонки....
EUR/JPY. Полдня уже прошло, а цена все никак не определилась с дальнейшим движением. Жду! ...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 105.80. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 106.80....
Меня интуиция не так часто подводит как торговая система. Буквально вчера торговал по уровням и цена достигла уровня и начала от него отбиваться и думаю будет точно разворот. Но интуиция говорила мне что будет продолжение роста и цена уровень...