GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.2670 . Ближайшие цели, 1)1.2727, цель...
Здорово! У меня сегодня 001, что то утром проснулся глянул а там 0.01 цент, на золоте слился вчера, прибыль была 1 бакс и что-т я не успел и бросил всё. Утром смотрю 001. Так что пока играть неначто, я же хотел пополнить счёт на 50 баксов пару дней...
Здравствуйте, Руслан! GBP/USD, D1. Тяжело даётся движение на север до 1.2716 на D1 у GBP/USD, ну да ладно, знаем, что с налёта эту преграду не взять, зато точно прорвёмся через неё к 1.2784. Пока GBP/USD держится ниже 1.2716, есть шанс опуститься...
Илья, привет точка тебя тут и тоже решил посмотреть платину. Рассмотрел на дневном графике, нашёл парочку расширений, но торговать их поздно уже, потому что они уже отработали. А вот новых расширений я не нашёл. Если посмотреть прошлые, то одно из...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - в феврале новых максимумом больше не будет? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 27 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 27 февраля 2025 г....