ИИ штука хорошая и полезна,пока от неё требуется или "да" или "нет" как решение. Но когда появляется "возможно" ,"допускается""мало данных"... То как в Классике ...ИИ видит только то что видит Ну примерно так(по причине выходных немного...
CAD/JPY. На мой взгляд здесь на паре канадец японская йена очень хорошая зона поддержки находится на 108.56-108.35, поэтому можно было и запрыгнуть в лонг когда медведь вошёл в эту зону. На данный момент я пока конечно воздержусь вот покупки, но...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
Понятное дело, что в жизни люди рискуют за гораздо меньшие деньги, никакие миллионы, ни даже сто тысяч в долларах никто не даст, какими максимальными не были риски. А на счёт эксклюзивной торговли, на сотню-другую долларов у меня нет ответа на этот...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной отработки...