Привет дорогая! Еще скажи, что когда мы думаем, то часто чешим голову, отсюда и проплешины могут появиться на голове. В общем, все беды от больших раздумий и хорошо, однако, блондинкам получается. Не нравится мне этот рост по USD/CAD, а учитывая,...
У меня самого подобные мысли часто возникают, но, видать, в моих трейдерских университетах это так "вбили в голову", что ничего, кроме мылей и не возникает, а если начинаю торговать, то, обязательно, с оглядкой на американский доллар. Сейчас...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую. Интересную новость прочитала, месяц назад сын Трампа призвал людей покупать Эфир. Он добавил: «Вы можете поблагодарить меня позже». Если вы последовали его совету и вложили 1000 долларов в ETH, то сейчас вы...
Привет, удачи и профита. По индексу SP500 работает заключительная волна C of IV где рынок обслуживался коррекционным зигзагом ABC который описывался прошлыми постами еще с ноября месяца прошлого года. А вот теперь заключительная волна C если...
Салют Коллега! Судя по тому что Вы упомянули аллигатора...Вы решили нам что то интересное рассказать !? пензер...