Доброе утро. Пара хоть с трудом, но всё же ползёт вниз, поскольку позитивных факторов для роста EURUSD нет. Сейчас на первый план снова вышли экономические факторы и рынок отыгрывает экономическую статистику по США, которая вчера вышла позитивной...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Да, торговля становится бесплатной, на нормальном депозите, при удачном стечении обстоятельств. Можно даже сказать, ограничение торговли в этом помогают, так как на своем депозите такого же размера, ограничивать себя не будешь. Но в торговле, как и...
Всем привет! EURUSD. Как хорошо смотрится гип, но я думаю рано о нем говорить. Очень большие сомнения что именно сегодня вначале недели пойдем ломать линию поддержки. Моя насмотренная позиция говорит о том, что не дорисовали цепочку откатов еще. А...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 95.600. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 94.775 и ее позиционирование над уровнем средней части 94.653 можно вести разговор...