Ну значит сигнал у тебя должен был исчезнуть с той болтанкой, что мы сегодня видели по торговому инструменту GOLD. Хотя как по мне, то сегодняшний день вообще можно спокойно игнорировать и если на утро завтрашнего дня ценник будет торговаться выше...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась....
Катангенсы дают соотношения между сторонами и углами треугольника....
Ну что, все получили расчетные и лишний раз убедились, насколько невыгодно писать что-то для чтения? )) Я, кстати, подсмотрела, этой красавице за ее кубики-рубики начисляют что-то около 1,1 за пост, но пишет она немного постов, видимо, сложно ей и...
Здравствуйте, Belsi! USD/CHF, D1. У меня был прогноз вчера, что USD/CHF упадёт на поддержку бывшего уровня канала, так что точно отработали этот уровень сегодня, а значит дальше будет идти движение в сторону северного уровня сопротивления, который...