Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...
Когда анализируем американские индексы, то наряду с DowJonex, Nasdaq следует смотреть и индекс SP500. Как и первые два индекса о которых я упомянул индекс SP500 тоже находится в коррекции и волна коррекции по всем им троим совпадает своей...
EUR/USD Петр, с Рождеством. Предпосылки для разворота вверх, когда цена пары EUR/USD пойдет до 1.0660 и закрепится выше на дневном графике. Так как откат - это не разворот. А когда цена пары EUR/USD пойдет до 1.0660, то надо ухо востро держать. Ибо...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPJPY после отбоя цены от уровня 194.20 с разворотом вверх, то тогда выгодно покупать, чем продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Снова...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что флэтовая тенденция конца прошлой недели продолжилась и сегодня. Во всяком случае цена снова вернулась к линии индикатора...