Цена сегодня по паре NZDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 88.20 и от уровня 88.50, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 87.90, а...
14 Января 2025 Вторник LO сессия EUR/USD Вчерашний утренний сетап по евро снова вышел неудачный, после того как цена пробила максимум прошлого часа, появилось два разрыва справедливой стоимости, вход был осуществлен от с=второго разрыва в покупку....
Привет, Камилочка. Рост на месячном графике я предположил после победы Трампа. Там в целом технически просматривалась аналогия с его победой в 2016 году. А до этого я как раз рассматривал рост eurusd как коррекционный откат в падению 2021-2022...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Дивергенция которая была на графике Н1 по валютной паре EUR/JPY отработал против тренда, и очень достойно, быки сумели поднять цену к текущему уровню, и накал борьбы при этом не спадает, они все также...
GBPUSD Таки да, пробили один канал, но сразу же попадают в другой (и так постоянно, всё время в каналах). Здравия, Юрий. По данной паре быки выскочили выше 1,2200, но положение уж очень шаткое, скользкое. Медведи по паре взяли передых. Думаю, что в...