Сегодняшний день на дневном графике пары USD/CHF начался с большого гэпа вниз, закрытие пятницы было на отметке 0,87981, а сегодняшнее открытие на 0,87845, и после попытки роста пара опять стала снижаться и сейчас торгуется в районе 0,87671. Гэп...
А это просто красота или ещё и съедобно У на тоже лето наступило, надо машину переобувать. Нормально, это называется перенять опыт. Я за остальных ничего сказать не могу. Общий анализ У меня никогда нет мыслей по торговле для следующей недели....
Всем привет! Пока так и получилось, было с утра снижение на серебре (SILVER), но не задалось, цена отскочила вверх от верхней МА, та на уровне 32,26 на данный момент. Правда рост пока тоже не особо, RSI очень слабо вверх смотрит, почти нейтрален,...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2904.02. При поднятии цены графика до уровня 2929.99, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 2878.05. Но все мои предположения...
Приветствую! Мой небольшой прогноз по EUR/JPY H1. На графике наблюдается флэт, так как цена колеблется в узком диапазоне между уровнями поддержки 158.462 и сопротивления 161.842. Индикатор RSI (14) показывает значение 46.7301, что указывает на...