Продолжаю торговать по системе "Реванш". На м15 флэт и цена упёрлась в сопротивление, значит двинет вниз. Поэтому, жду момент на продажу. На м1 трендовая по Вику Сперандео ещё не пробита, поэтому тут тоже жду её пробоя и ретеста, чтобы войти на...
Не дали подъём туда, хотя я тоже принимал участие. Конечно, не самая лучшая сделка, но я бы её ещё раз повторил. Хотя ещё с утра зарекался, что перекладки обхожу стороной, но что - то пошло не так. Вход был осуществлён с пятиминутки, а выход...
Золото (GOLD). Приветствую. Да, сегодня с утра была попытка продавцов пробиться ниже поддержки 2893 доллара за унцию, но пока им это не удалось. Покупатели выкупили данное снижение от поддержки, но и развить восходящее движение у покупателей не...
USDJPY M15 Пара когда торговалась чуть выше сопротивления 147.875. Был здесь объём в покупку около отметок 148.250. Я предполагала, что пара пойдёт чуть выше. Когда она стала снижаться, здесь уже акцент сменился на продажу, потому что стал набирать...
Если есть желание можете круть верть пробовать. Открывайте 2 тайма М15 и М1 кидаете шаблон на...