дол-франк.. уровень дневной продажи 0.9047...Был перехай..Я набирал селы выше уровня ......И вроде в плюсе мелком..Но пара не падает. Много часов..Прошло.Закрыть копейки..Ну и по следить за ходом движения,дальше.Дол-франк порой не понятна,...
Здравствуй. Ну вот, начинается тенденция преодоления уровня 1.0360. Как говорил ранее, пока эта отметка для меня была как точка завершающей южной коррекции. Если покупатели не смогут удержать свои позиции выше данного уровня, есть большая...
Коллега, утро доброе! Что-то я, наверное, не очень попадаю в ногу с NZD/USD. Мы прямо как Том и Джерри... Я за данной парой гонюсь, она куда-то от меня убегает. Во всяком случае - я продолжаю все мажоры высиживать в пользу роста. Не очень то они...
Как твоя продажа поживает? Цена четко протестировал обозначенную тобой цель на 1,0355. Но для фиксации могло пары пунктов не хватить. На графике видно, что цена четко протестировала среднюю скользящую часового периода. Я видела тест, но не стала...
Сейчас максимальный объем недели сместили на 1,0379 около его торгуются. По сути имеем формирование нисходящей модели недельного объема, на прошлой максимальный набор был по 1,0424, на этой 1,0378, значит евро собирается вниз. Только, как и...