Второй тест потерпел крах. Тысячное плечо для "Джони" это слишком. Открыл третий счет, все теже 100 долларов и плечо уменьшил до 1:600, а вот советник отображает почему-то 1 к 200. Тестирование проходит в режиме он-лайн. Parus, хотел спросить, если...
К 1.0256 в понедельник бы вытянуть, этим продавцы подтвердят свое превосходство и смогут развить принадлежащую им инициативу и до 1.0232 и ниже. Главное в понедельник или закрыться ниже максимума сегодняшнего дня дневной свечой или уйти в течении...
#EUR/USD, D1 Уже понятно, что этот рост скорее всего будет, потому что не спешили сегодня падать, а от роста, который уже есть на графике останется поддержка, которая так же на графике у меня. Получается, что ниже этой отметки падать будет...
Оля, спасибо за отзыв. Хотя я, можно сказать, мотиватор и демотиватор в одном флаконе, могу выступать в любой роли, под настроение. А вообще ты права, я тоже все время говорю об этом, что нужен пример, только примером можно мотивировать других...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки успела слегка спуститься, затем неплохо...