Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.9105 и пришло время шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО выходит из положительной территории, в линия...
Однозначно сдувается ценовой пузырь по паре EURNZD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить. Два сигнала представляю и буду их использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линии осциллятора...
Продавцы в валютной паре EURCHF нацелены на продолжение снижения. Похоже, у них может получиться дойти до 0,9515-0,9500, может даже чуть ниже, ориентировочно до 0,9485. Если продавцы на этих уровнях не остановятся, то увидим подтверждение разворота...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8830. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8836....
Приветствую, Лена! У меня сейчас по всему валютному рынку как бы больше не торговля идет, а ожидание этой самой торговли ) Так и по GBPUSD собственно. Пройдемся по всем моментам по порядку: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу -...