Приветствую. И в любом случае пока для меня остается приоритетным по паре EURUSD именно восходящее движение. И действительно есть хорошая лонговая инициатива, но после такого роста все равно нужен хороший откат. И в том числе поэтому нет ничего...
Картина маслом на графике дневном по паре EURCHF и я констатирую развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Добрый вечер. Да смотрю пара USDJPY резво так пошла вниз во второй половине дня, да уже и в первой какие-то начинания зарождались, в целом весь день у нас медвежий в отличие от вчерашнего, когда было все совершенно иначе, день на день не...
Доброе. Получили сегодня очередной денек на EURUSD умеренный южный, самое интересное каждый день шли ниже и это длилось с четверга прошлой недели. То есть довольно длительно время по современным меркам. Тем не менее, уже пора и заворачивать как-то...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на селл по паре EURGBP, так как на графике дневном начал развиваться нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии...