USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике север продолжился по паре, вот и на прошедшей неделе шли покупки. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможны изменения. Взглянем на технический...
Приветствую с наступившим вас! Что то вы где то недосмотрели, 50% в год, это просто супер трейдинг. Отличным считается вариант в 10% в год. 20-30% в месяц, это просто разгон и стабильной такая прибыль никогда не станет, скорее всего,...
Еще раз... Вот это я не могу сказать...может кто продержится в пределах правил всю неделю... Я буду гордиться... И стоимость пункта 10 ( если правильно посчитал) На все у тебя 50 пунктов Я думаю , все будут ждать четверг и...
Здоровья желаю всем коллегам трейдерам. Валютная пара USD/CHF в пятницу торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен в районе 0.9082. В пятницу валютная пара спустилась от уровня 0.9140 к уровню 0.9280. А теперь технические индикаторы...
Конечно же это так и есть. Весь вопрос остается в том, с какой торговой площадкой связан конкретный дилинговый центр. Если он является неким филиалом какого-то брокера, представляющего рынок Форекс, значит он будет использовать правила этой...