NZDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Tuesday April 8, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0960. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0960 с...
Да никого я не стращал, да если быть откровенным, не сильно желал участвовать в конкурсе, но в случае формирования команды, я бы её не бросил, ну или если бы меня соблазнили Ну вы же не боевые капитаны А зачем вы читали платный курс Я тоже на...
#CL / Нефть / OILUSD Если началась мировая экономическая волна, значит, цена должна быть нестабильная. А это означает, надо держать хвост пистолетом и ждать в любую минуту выстрела в обратную сторону, но это не означает, что настало северного...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8470. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...