Сегодня, GOLD стало серьёзно продвигаться вниз, и продавцы рассчитывали на серьёзный прогиб вниз. Но как оказалось, движение продлилось ровно до уровня поддержки 3266, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули драгметалл в...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 192.45. Если график обрушится до 189.96, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 194.94. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8035 и в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма АО выходит из...
Всем привет. На валютной паре NZDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.5926. А пока смотрю на...
GBPUSD Не знаю куда будут выкручивать руки, но пока это дело пытаются чисто затянуть. Затянуть в каком-то боковом на достигнутой вершине 1.3442. Здоровья, Вадим. Похоже возможен вариант продолжения севера, но лучше бы через коррекцию. Или это уже и...