SILVER в области уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении главного уровня...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURGBP можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8200. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре CHFJPY, были определены верхний и нижний уровни в 175.726 и 175.044. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 175.385 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Приветствую и прибыльной торговли! Ох не позавидую я продавцам пары EURUSD если ее сейчас смогут вытащить и закрыть часовую свечу выше уровня 1.1326. В таком случае мы еще и ускорение роста цены должны будем получить. И целью у меня выступает...