Приветик. У меня тоже в приоритете стоит тест 1.4401 на ближайшее время по валютной паре USDCAD на дневном тайме она уже довольно бизко расположена и сейчас цена, торгуясь в области продаж, то есть под нижней границей индикатора Облака Ишимоку...
SILVER. Несмотря на 3 подряд медвежьи свечи, которые выдал дневной график серебра в конце прошлой недели, инструмент продолжает свое плавание в рамках восходящего коридора. Глядя на этот тренд, у меня рождается мысль, что есть смысл и дальше строить...
По поводу "евро" - конечно немного сложнее рассмотреть именно полную картину, тут в любом случае приходиться делать усреднение по весомости экономики в общем котле - и ориентироваться на таки страны как Германия и Франция. Они делают наибольший...
Провел анализ графика дневного по паре EURGBP и констатирую после отбоя цены от уровня 0.8447 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить и я представил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Гектор? Кому пишешь? В воздух? Олег, я пошел по его стопам, мы зубы сьели. Не считая Нена и других....